Femmes : Septembre 2015

CUISINE Carpaccio de canard aux agrumes ENTRÉE Ingrédients • 2 magrets de canard • 2 oranges non traitées • 1 citron vert non traité • 4 c. à soupe d’huile d’olive • 1 c. à soupe de miel • Sel et poivre. Préparation Retirez la graisse et coupez les magrets en lamelles très fines. Pour y parvenir facilement, il doit être bien froid. Râpez le zeste d’une orange et du citron vert. Pressez le citron vert et mélangez le jus à l’huile d’olive et au miel. Épluchez les oranges et coupez-y des suprêmes assez fins au couteau. Dans un plat ou une grande assiette, disposez en alternance les lamelles de canard et les suprêmes d’orange. Arrosez de sauce au citron vert, huile d’olive et miel. Salez, poivrez et décorez avec les zestes. Servez bien frais. n POUR 4 PERSONNES

RkJQdWJsaXNoZXIy MjE1NDI=