Femmes : Septembre 2015

CUISINE 63 Ingrédients • 4 tranches de saumon fumé • 1 petit pamplemousse rose • 80 g de fromage frais à tartiner • Quelques brins d’aneth hachés • Quelques gouttes de jus de citron • Poivre. Préparation Essuyez les tranches de saumon avec du papier absorbant. Pelez le pamplemousse à vif et prélevez les suprêmes (les quartiers de pamplemousse sans la peau blanche). Mélangez le fromage frais avec l’aneth hachée, le jus de citron et un peu de poivre. Tartinez une tranche de saumon avec cette préparation, déposez un suprême de pamplemousse et roulez la tranche sur elle-même. Répétez l’opération avec le reste des ingrédients pour obtenir quatre rouleaux. Coupez les roulés de saumon fumé au pamplemousse en deux à l’aide d’un couteau bien aiguisé. Servez bien frais. n POUR 8 BOUCHÉES AMUSE-BOUCHE Roulés de saumon fumé au pamplemousse rose et au fromage frais ZESTE DE FOLIE VOUS EN AVEZ MARRE DE LA SAISON FRAÎCHE ET DU TEMPS MAUSSADE ? FAÎTES LE PLEIN DE VITAMINES ET DE BONNE HUMEUR EN DÉCOUVRANT NOTRE SÉLECTION DE RECETTES SUPER VITAMINÉES AUTOUR DES AGRUMES !

RkJQdWJsaXNoZXIy MjE1NDI=