Femmes : Décembnre 2015 vol. 1

Caribbean champagne COCKTAILS Ingrédients • 1 bouteille de 75 cl de chablis • 1 gros pamplemousse rose, coupé en dés, avec la peau • 50 cl de Cointreau • 25 cl de jus de citron frais • 2 bouteilles de 75 cl de champagne sec, très frais • Feuilles de menthe fraîche ou de romarin pour décorer. Préparation Mettez le vin, le pamplemousse, le Cointreau et le jus de citron dans une vasque ou une coupe à punch. Placez au réfrigérateur jusqu’à ce que le cocktail soit très frais. Juste avant de servir, ajoutez le champagne et beaucoup de glaçons. Décorez les verres avec des feuilles de menthe ou de romarin. n L’ABUS D’ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ, À CONSOMMER AVEC MODÉRATION. Ingrédients • 10 cl de jus d’ananas • 6 cl de jus de pommes-lianes • 2 cl de sirop de grenadine • 2 cl de jus de citron • 1 orange pour décorer. Préparation Placez tous les ingrédients dans le shaker. Secouez énergiquement. Servez dans un verre avec des glaçons. Décorez avec une rondelle ou un grand zeste d’orange. n Ingrédients • 1,5 cl de rhum blanc • 1,5 cl de liqueur de banane • du champagne sec, très frais, pour compléter • 1 banane pour décorer. Préparation Placez le rhum et la liqueur de banane dans une flûte à champagne rafraîchie. Complétez avec du champagne. Décorez avec des rondelles de banane ou une banane entière. n L’ABUS D’ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ, À CONSOMMER AVEC MODÉRATION. POUR 10 PERSONNES PAR PERSONNE Sangria blanche P d PAR PERSONNE Bora Bora

RkJQdWJsaXNoZXIy MjE1NDI=