Femmes : Septembre 2015

72 SEXO DÈS LE DÉBUT DE LA VIE, LE PLAISIR SURVIENT PAR L’ENTREMISE DE LA BOUCHE. POUR PREUVE, LES BÉBÉS QUI TÈTENT OU MORDILLENT TOUS LES OBJETS QUI PASSENT À LEUR PORTÉE. AU COURS DU DÉVELOPPEMENT, CETTE VOIE D’ACCÈS À LA JOUISSANCE NE SE DÉMENT PAS, JUSQU’À FAIRE DE L’ALIMENTATION UN SOCLE MAJEUR DE LA SEXUALITÉ, VOIRE UN ACTEUR À PART ENTIÈRE AU SERVICE DE JEUX ÉROTIQUES RAFFINÉS. ON VOUS DIT TOUT… il nous la faut ! SUR LE « SEXPUB La combinaison en résille ! Un grand classique Eh oui mesdames, jetez vos préjugés à la poubelle, la combinaison a bien des qualités. Mis à part qu’elle séduit la plupart des hommes, elle souligne vos formes et met en valeur tous vos atouts. Elle vous permet de jouer les coquines car vous pouvez facilement la porter sous votre robe et surprendre votre partenaire. Alors, n’hésitez plus ! Mélanger plaisir de la bouche et plaisir du sexe s’avère un merveilleux moyen de découvrir son corps et celui de son partenaire. Voici quelques conseils pour vous aider à transformer votre réfrigérateur en coffre à luxure et votre lit en restaurant étoilé… Orgie moderne Qui n’a jamais rêvé de se vautrer dans une baignoire de chocolat ou de s’enivrer dans un jacuzzi de champagne ? Pour des raisons de coût d’abord et de modération ensuite, optez pour une version moins extrême. Entamez vos fougueux ébats au milieu de votre cuisine, en vidant volontairement par terre pots de confitures, jus de fruits, crème chantilly. L’idée est de ruiner votre cuisine (il faut dire ce qui est !), mais pour votre bien, en vous étreignant au milieu des divers aliments dont vous vous recouvrez mutuellement… pour goûter au plaisir du jeu et de ces caresses originales, et ne former qu’une seule et même pâte humaine prête à passer à la casserole ! Chaud-froid Les aliments permettent de stimuler les terminaisons nerveuses de notre peau en jouant sur les contrastes de chaud et de froid. Ainsi, un glaçon peut être un allié de taille lors de caresses intimes et buccales. Et si vous préférez les frissons brûlants, faites fondre du chocolat et laissez-le Les plaisirs de la bouche et ceux du sexe sont étroitement liés. Le « sex-food » permet en effet de réinventer le plaisir et de créer des situations aussi improbables que coquines. Pas étonnant que cette pratique remporte un tel succès ! L’alliance du sexe et de la nourriture, appelée sitophilie (un nom rappelant plus une maladie tropicale qu’un jeu sexuel), ne date cependant pas d’hier. Dans l’Antiquité déjà, Romains et Grecs avaient pour coutume de mêler sexe et nourriture lors d’orgies, festivités en l’honneur des dieux du vin, Dionysos et Bacchus. Le cinéma a lui aussi contribué à faire monter la sauce dans l’imaginaire collectif. On se souvient de la scène (assez trash) du beurre dans Le Dernier Tango à Paris. Ou encore de celle de 9 semaines 1/2 (déjà plus glam), où Mickey Rourke fait goûter à Kim Basinger une olive, une cerise, des fraises, du champagne... pour terminer par lui faire couler du miel dans la bouche, puis sur tout le corps. Cette scène culte a de quoi allumer la flamme des plus frigides d’entre nous ! Mais qu’en est-il de la vraie vie ? En réalité, faire l’amour avec des aliments, c’est très... salissant et souvent collant. Sachez-le, on ne peut impunément inviter un pot de pâte à tartiner choco-noisettes dans ses draps sans en payer les conséquences ! Autre problème, et pas des moindres, certains aliments (les produits laitiers notamment) dégagent une odeur pas franchement excitante au contact de la peau. Conjuguez les plaisirs TOUT Chez PlanetX, tél. : 28 89 69

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