Femmes : Juillet 2018

Préparation : 1- Dans un saladier, prenez chacun de vos ingrédients et mélangez le tout. 2- Versez la pâte dans deux moules revêtus d’un papier cuisson. 3- Enfournez vos deux moules à cake pendant 30-40 minutes à 170/180°C. 4- Au bout de 10 minutes, réalisez une entaille sur toute la longueur des cakes, afin d’avoir deux belles bosses une fois la cuisson terminée. 5- Une fois cuits, sortez vos deux cakes et laissez-les refroidir un peu. Dégustez votre tranche de cake au goûter ou au petit déjeuner. Bon appétit ! Cake au miel et aux agrumes 55 cuisine DE CHEF Pour 2 petits cakes Ingrédients : ✗ 170 g de farine de blé ✗ 180 g de farine de seigle ✗ 1 cuillère à soupe de farine de graines de chia ✗ 80g de sucre cassonade léger ✗ 16 g de sucre en poudre, ✗ 16 g de bicarbonate de soude ✗ 25 g de pollen ✗ 2,7g de sel ✗ 300 g de lait de soja ✗ 1 cuillère à soupe de vinaigre ✗ 130 g d’huile ✗ 3 cuillères à soupe d’extrait de vanille ✗ 250 g de miel ✗ 33 cl de jus d’orange ✗ 1 zeste de combawa jaune ✗ 50 g de semi-confit de cédrat. Recette végétarienne

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