Femmes | Mars 2018

61 CUISINE DE CHEF Pour 4 personnes (environ 15 beignets) Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 10 minutes Préparation : Placez tous vos ingrédients dans un saladier. Mélangez bien le tout. Dans une poêle, placez votre huile et faites la chauffer. Avec une cuillère à soupe, prélevez plusieurs cuillerées de votre pâte à beignets et faites-les frire dans la poêle. Une fois qu’ils sont bien dorés, retirez-les, et placez-les sur du papier absorbant. Répétez cette opération jusqu’à ce que vous n’ayez plus de pâte à beignets. Servez légèrement chaud pour le goûter ou le petit déjeuner. Rajoutez un peu de sucre glace par-dessus. Beignets nature au sucre Ingrédients ✗ 2 verres de farine ordinaire ✗ 3 verres d’eau ✗ 1 pincée de sel ✗ 3 c.à.c de sucre en poudre ✗ 1 l d’huile

RkJQdWJsaXNoZXIy MjE1NDI=