Femmes | Mars 2018

Préparation : Lavez et épluchez vos légumes. Découpez-les tous en rondelles, et en cubes pour la pomme de terre. Emincez votre oignon. Ecrasez vos gousses d’ail avec la lame de votre couteau. Emincez votre morceau de bœuf. Faites saisir votre émincé de bœuf dans une poêle et une huile bien chaude. Une fois que votre viande a rejeté un peu de jus, ajoutez votre oignon, votre ail, vos pommes de terre en cubes. Salez et poivrez à votre convenance et rajoutez votre soyo. Faites cuire pendant 15 minutes en mélangeant régulièrement vos pommes de terre pour qu’elles ne collent pas à la poêle. Puis ajoutez vos carottes. Mélangez. Ajoutez vos navets au bout de 5 minutes de cuisson. Mélangez. Ajoutez vos courgettes au bout de 10 minutes de cuisson. Mélangez. Pour finir, rajoutez la farine pour épaissir la sauce. C’est un plat économique pour toutes les familles. Dressez sur une assiette, accompagné de riz blanc. aux légumes Pour 4 personnes Temps de préparation : 1 heure Temps de cuisson : 40 minutes Pour 4 personnes Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 20 minutes Préparation : Pelez les bananes poingo et coupez-le en rondelles épaisses. Faites-les bouillir dans l’eau. Quand l’eau commence à bouillir, rajoutez la boîte de lait de coco. Laissez mijoter pendant 5 minutes. Réservez et laissez refroidir. Dressez dans des coupes à dessert. Bananes poingo au lait de coco Ingrédients ✗ 5 bananes poingo ✗ 2 c.à.c de sucre en poudre ✗ 1 boîte de lait de coco Ragoût de boeuf 59 CUISINE DE CHEF

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