Femmes : Novembre 2017

cuisine raîche, ma salade ! Pour 4 personnes La copieuse Salade de lentilles, betterave et feta Ingrédients - 250 g de lentilles - 2 petites betteraves cuites (sous vide) - 200 g de feta - 1 oignon rouge - 1 poignée de roquette - 1 dizaine de noix - 1 feuille de laurier - 1 bouquet de persil - 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre - 4 cuillères à soupe d’huile de noix - Sel, poivre. Préparation Faire cuire les lentilles dans deux fois leur volume d’eau avec une feuille de laurier. Ne pas saler l’eau pour une bonne cuisson. Laisser refroidir. Dans un saladier, réunir les lentilles cuites, les betteraves coupées en dés, la feta émiettée, la roquette et l’oignon rouge haché. Concasser les noix et hacher le persil. Les ajouter à la préparation. Terminer avec le vinaigre de cidre, l’huile de noix, le sel et le poivre. 79 Pour 4 personnes Taboulé de chou-fleur à l’orange Ingrédients - 1 petit chou-fleur - 4 oranges - 120 g de mélange de fruits secs - 1 oignon rouge - 1 bouquet de persil - 1 citron - 2 cuillères à soupe d’huile d’olive - 1 belle pincée de fleur de sel. Préparation Séparer les bouquets de chou-fleur et les râper afin d’obtenir une semoule grossière. Verser dans un saladier. Peler les oranges à vif, bien retirer tout le blanc cotonneux et couper les suprêmes en petits morceaux. Peler et hacher l’oignon rouge. Mélanger les grains de chou-fleur, les oranges et l’oignon. Ajouter les fruits secs. Terminer avec le persil haché, le jus de citron pressé, l’huile d’olive et la fleur de sel. Laisser reposer au moins une heure au frais avant de servir. L’originale

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