Femmes : Octobre2017

cuisine biscuits Pour unevingtaine de sablés Le gourmand Sablés fourrés au chocolat Ingrédients • 225 g de beurre mou • 210 g de sucre glace • 1 œuf • 1 cuillère à café de vanille liquide • 350 g de farine • 2 cuillères à café de levure • 1 cuillère à café de sel • 1 tablette de 200 g de chocolat. Préparation Fouetter le beurre et le sucre glace jusqu’à ce que le mélange devienne crémeux. Dans un bol, mélanger l’œuf et la vanille liquide. Ajouter à la préparation précédente et bien mélanger. Dans un autre récipient, mélanger la farine, la levure et le sel. Verser ce mélange petit à petit dans la préparation au beurre. La pâte ne doit pas être collante : rajouter de la farine si nécessaire. Emballer la pâte dans du film alimentaire et laisser reposer une heure au réfrigérateur. Préchauffer le four à 200 °C. Abaisser la pâte sur un plan de travail fariné, en gardant environ 30 mm d’épaisseur. y découper des rectangles assez grands pour recouvrir 2 carrés de chocolat. Déposer 2 carrés de chocolat au milieu de chaque rectangle de pâte et rabattre les côtés par-dessus. Déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Cuire 10 à 12 minutes, Laisser refroidir avant de déguster. 61

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