Femmes : Mai 2016

Pour 4 personnes SALÉ Salade aux fusilli et au saumon fumé Ingrédients • 200 g de fusilli • 100 g de pousses d’épinard • 12 tomates cerise • 4 tranches de saumon fumé • 1 oignon rouge • 8 feuilles de basilic • 2 c. à soupe d’huile d’olive • 1 citron • 1 c. à soupe de vinaigre de cidre • Sel, poivre. Préparation Portez à ébullition une casserole d’eau salée. Faites-y cuire les fusilli selon le temps indiqué sur le paquet. Après cuisson, rafraîchissez les pâtes sous l’eau froide, égouttez-les puis déposez-les dans un saladier. Coupez les tomates en quartiers. Émincez le saumon fumé. Ciselez finement l’oignon rouge et le basilic. Dans un bol, préparez une vinaigrette en mélangeant l’huile d’olive, un peu de sel, du poivre, le vinaigre de cidre et le jus de citron. Réunissez tous les ingrédients dans le saladier, ajoutez les pousses d’épinard, remuez. Servez frais.

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