Femmes : Mars 2016

CUISINE ingrédients • 50 g de noix de cajou • 100 ml d’eau • 1 cuillère à café de graines de chia ou de lin • 2 à 3 cuillères à soupe de jus de citron • 10 feuilles de basilic • sel, poivre. ingrédients • 265 g de pois chiches cuits • 1 poivron rouge • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive • 2 cuillères à soupe de purée de sésame • 1 jus de citron • 2 cuillères à café de cumin moulu • sel, poivre. Préparation Lavez le poivron et coupez-le en morceaux. Placez tous les ingrédients dans un blender et mixez jusqu’à obtenir un mélange homogène. POUR 1 BOL POUR 1 BOL SAUCE SAUCE Crème de noix de cajou, basilic et citron Houmous au poivron rouge Préparation Lavez soigneusement les feuilles de basilic. Rincez les noix de cajou. Placez tous les ingrédients dans un blender et mixez jusqu’à obtenir un mélange lisse comme une crème.

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