Femmes ; Février 2016

cuisine La mangue dans tous ses états Ingrédients • 125 g de ricotta • 4 tranches de pain d’épices • 1 mangue • 4 tranches de jambon de Parme • 4 pincées de piment d’Espelette • Huile d’olive. Préparation Faites griller le pain d’épices. Laissez-le refroidir. Mélangez la ricotta et le piment d’Espelette. Pelez la mangue et coupez-la en fines lamelles. Tartinez chaque tranche de pain d’épices du mélange à la ricotta, couvrez d’une tranche de jambon de Parme et de lamelles de mangue. Arrosez d’un peu d’huile d’olive et servez. pour 4 personnes MISE EN BOUCHE Tartine de pain d’épices à la ricotta, mangue et jambon de Parme On m’appelle sabot, Peters ou encore Labbé. Chaque été, je vous régale de ma chair orangée, juteuse et parfumée. Je suis... la mangue, bien sûr ! Originaire de Birmanie, elle a su conquérir le cœur des Calédoniens. Et çatombe bien, car cette année, la récolte est plutôt bonne ! Succulente au naturel, la mangue est également un produit intéressant à cuisiner, que ce soit en salé ou en sucré. 55 © DR

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