Femmes : Juillet 2015

RECETTE : L’INCONTOURNABLE BURGER FAÇON FABIEN Aux États-Unis, quand on dit barbecue, on pense burger ! Il vous faut évidemment les essentiels : pains à hamburger (à faire chauffer sur la grille du barbecue) et selon les goûts, salade, tomates, oignons, ketchup, mayo. Pour les gourmands (comme moi), beaucoup de fromage. Ingrédients pour 6 personnes • 1 kg de viande hachée • 2 c. à soupe de lait • 2 tranches de pain de mie • herbes de Provence • 2 gousses d’ail • sel, poivre. Préparation Mettre la viande hachée dans un saladier. Y ajouter la mie de pain (prendre les 2 toasts et les émietter), le lait, l’ail haché, les herbes de Provence. Bien malaxer. Faire des boulettes et les aplatir. Y’a plus qu’à les faire griller sur le barbecue. Le + : on peut varier les saveurs. Essayez le burger tendance asiatique en ajoutant du curry et des graines de sésame dans la viande hachée. Touche américaine absolue : accompagnez votre burger d’un épi de maïs cuit en papillote au barbecue. n Vue panoramique de San Francisco Le parc de Zion

RkJQdWJsaXNoZXIy MjE1NDI=