Coco TV 1331

CUISINE 68 Muffins Préparation : 10 min - Cuisson : 20 min Réalisation : facile - Coût : abordable Pour 4 personnes 150 g de farine à levure incorporée • 1/2 c. à café de bicarbonate de soude • 1/4 de c. à café de poivre de Cayenne • 2 œufs • 310 ml de lait • 20 g de beurre fondu • 4 oignons finement hachés • 2 c. à soupe de mozzarella finement râpée • 2 c. à soupe de parmesan finement râpé • 2 c. à soupe de cheddar finement râpé Préchauffez le four à 170 °C • Graissez huit alvéoles d’un moule à muffins • Mélangez la farine, le bicarbonate et le poivre de Cayenne dans un récipient • Incorporez le lait, le beurre et les oignons jusqu’à obtention d’une pâte homogène • Cassez les œufs dans un bol et battez légèrement • Incorporez-les dans la pâte et mélangez jusqu’à obtention d’une texture lisse • Versez la moitié de la pâte dans le moule préparé, ajoutez les fromages mélangés, puis couvrez avec le reste de pâte • Faites cuire 20 min au four jusqu’à ce que les muffins soient bien gonflés. Préparation : 10 min - Cuisson : 35 min Réalisation : facile - Coût : abordable Pour 4 personnes 12 c. à soupe de farine • 7 c. à soupe de sucre en poudre • 1/2 sachet de levure • 2 œufs • 8 c. à soupe de lait • 3 c. à soupe d’huile d’olive • 3 poires au sirop • 60 g de chocolat à cuire • 1 c. à soupe d’huile Préchauffez le four à 200 °C • Mélangez la farine, le sucre et la levure • Formez un puits • Ajoutez les œufs battus, le lait et 2 c. à soupe d’huile d’olive • Battez et versez dans un moule à manqué huilé • Égouttez les poires • Coupez-les en grosses tranches et posez-les en fleur sur la pâte • Mettez au four pendant 35 min • Vérifiez la cuisson en piquant avec la pointe d’un couteau • Elle doit ressortir sèche • Laissez tiédir avant de démouler • Faites fondre le chocolat • Mélangez avec 1 c. à soupe d’huile d’olive • Versez sur le gâteau tiède • Astuce : ce gâteau tout simple est aussi bon avec des pommes sautées à la poêle dans de l’huile d’olive. Préparation : 35 min - Cuisson : 25 min Réalisation : très facile - Coût : abordable Pour 4 personnes 4 truites entières nettoyées • 100 g d’amandes effilées • 1 dl de lait • 50 g de farine • le jus d’un citron, quelques tranches de citron • 8 c. à soupe d’huile d’olive • 50 g de beurre • 2 brins de persil • sel et poivre Badigeonnez généreusement les truites (intérieur et extérieur) de jus de citron et laissez mariner une heure. Séchez ensuite complètement l’extérieur des truites • Trempez les truites dans le lait et roulez-les dans la farine. Faites chauffer l’huile d’olive et 40 g de beurre dans une grande poêle. Faites-y dorer les truites de chaque côté. Salez légèrement et poivrez généreusement • Faites fondre le restant du beurre dans un poêlon et faites-y dorer les amandes • Parsemez les truites d’amandes dorées, décorez d’une rondelle de citron et de persil • Vous pouvez servir. Truites aux amandes comme au bistrot au fromage Belle Hélène Gâteau

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