Tokyo Bar Benfiddich À la 49e place, le bar Benfiddich ne comporte que huit places et a des allures de boutique d’apothicaire. Expert en élixirs traditionnels, le mixologue Hiroyasu Kayama utilise des ingrédients cultivés sur les terres de sa famille à Chichibu - dont l’anis, le fenouil et l’absinthe - pour créer des cocktails iconiques. Les étagères derrière le bar accueillent des bocaux d’épices parfumées et d’infusions maison qu’il mélange aux spiritueux : amaro, whisky, gin ou absinthe. https:/ ameblo.jp/kayama0927/ Sydney Cantina OK ! Cantina OK !, à la 41e place du classement, est la Mecque du mezcal. Situé dans un minuscule garage dans une ruelle cachée du CBD de Sydney, le lieu ne compte que 20 places et se spécialise dans les spiritueux rares du Mexique. Ses étagères sont remplies d’alcools d’agave importés et fabriqués à la main. Ses margaritas et cocktails uniques sont de renommée mondiale. https:/ www.okokok.com.au/
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