Voyage Les glaces de chez Messina Une fois que l’on a goûté aux glaces de chez Messina, comment en manger d’autres ? La texture, la saveur, la douceur, tout est une réussite dans ces glaces. Avec 40 parfums dont un lot de suggestions chaque semaine, chacun y trouve de quoi satisfaire son palais. Toutes les glaces sont faites maison avec du lait frais, et la plupart sont réalisées avec des produits frais et locaux. Parmi les saveurs temporaires, on trouve des créations originales et uniques comme cette glace au pandanus et au coco, à se rouler par terre. Les vrais gourmands peuvent ajouter une tripotée de toppings pour une glace des plus dingues. Le premier glacier Messina a ouvert dans le quartier de Darlinghurst, quartier central. Depuis, l’enseigne a essaimé, ouvrant neuf boutiques rien que dans Sydney ! Le Gallon Beaucoup plus modeste, le Gallon est un bar à vin adorable dans le quartier de Pyrmont. Les propriétaires ont joué sur le côté ancien du bâtiment et ont aménagé les lieux avec des objets de brocante et des plantes vertes qui jaillissent de tous les côtés. Pas de musique ici, on peut donc se parler sans hurler. Les clients semblent particulièrement apprécier le champagne Veuve Clicquot, comme en témoignent les élégantes bouteilles vides qui parsèment le décor. Une décoration pétillante à laquelle les clients continuent de participer.
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