Femmes Septembre 2022

Cuisine 63 Préparation Mettez le miel à bouillir pendant quelques minutes, puis ajoutez le beurre et versez le tout sur les céréales. Versez ensuite le lait et laissez reposer pendant 5 minutes, puis ajoutez les pépites de chocolat et les graines de lin et de chia. Préchauffez le four à 160 °C. Tassez la préparation dans un moule rectangulaire préalablement recouvert de papier sulfurisé, puis enfournez durant 30 minutes. Coupez les barres tièdes et laissez-les refroidir. Gratin DE FROMAGE BLANC À LAMANGUE Ingrédients pour 4 personnes ✗ 60 g de miel ✗ 30 g de beurre doux ✗ 100 g de muesli ✗ 120 g de flocons d’avoine ✗ 5 cl de lait ✗ 65 g de pépites de chocolat noir ✗ 1 c. à café de graines de lin ✗ 1 c. à café de graines de chia Barres de céréales maison AUX GRAINES DE LIN ET DE CHIA, CHOCOLAT NOIR Préparation Râpez le zeste du citron et pressez son jus. Préchauffez le four à 240 °C (th. 8). Pelez la mangue et coupez-la en lamelles. Dans une poêle antiadhésive, faites fondre le sucre glace, ajoutez le jus et le zesteducitronvert, puis les lamelles demangue. Laissez caraméliser 2 à 3 minutes en mélangeant. Beurrez quatre petits plats à gratin et répartissez les lamelles de mangue. Fouettez le sucre en poudre avec les jaunes d’œufs, puis incorporez le fromage blanc et lavanille. Versez la préparation au fromage blanc sur les tranches de mangue et faites gratiner environ 10 minutes. Servez tiède ou chaud. Ingrédients pour 2 personnes ✗ 1 mangue ✗ 350 g de fromage blanc ✗ ½ citron vert bio ✗ 2 c. à soupe de sucre glace ✗ 75 g de sucre en poudre ✗ 3 jaunes d’œufs ✗ ½ c. à café d’extrait de vanille ✗ 30 g de beurre

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