Rouleaux de printemps BŒUF ET AVOCAT Croque-monsieur avocat, ÉPINARDS ET FETA Préparation Dans un saladier mélangez l’avocat en dés, le bœuf en dés, le jus de citron vert, l’huile d’olive et finissez en ajoutant un peu de râpé de gingembre frais, du sel, du poivre. Passez les feuilles de riz 30 secondes sous l’eau froide, égouttez-les. Roulez ensuite les petits rouleaux de printemps en ajoutant une feuille de menthe dans chaque rouleau. Préparation Faites chauffer l’appareil à croque-monsieur. Émiettez la feta. Dénoyautez et détaillez les avocats en tranches. Rincez les pousses d’épinards. Sur une tranche de pain de mie, déposez 10 g de feta, ajoutez 1/4 d’épinards et quelques tranches d’avocat. Recouvrez de 10 g de feta et déposez la seconde tranche de pain de mie. Répétez l’opération pour les 3 autres croque-monsieur. Faites cuire les croque-monsieur 5 minutes dans l’appareil et servez chaud. Ingrédients Pour 4 personnes ✗ 6 feuilles de riz taillées en quatre ✗ 1 avocat en dés ✗ 1 citron vert ✗ 24 feuilles de menthe ✗ 150 g de bœuf cuit en petits dés ✗ gingembre frais ✗ 2 c. à soupe d’huile d’olive ✗ sel ✗ poivre Ingrédients Pour 4 personnes ✗ 2 avocats ✗ 8 tranches de pain de mie ✗ 200 g de pousses d’épinards ✗ 80 g de feta Cuisine 88
RkJQdWJsaXNoZXIy MjE1NDI=