Femmes Décembre 2021

Préparation Pelez les mangues et enlevez le noyau. Faites cuire la chair découpée en cubes avec le sucre vanillé et le beurre durant 20 minutes. Allumez le four à 210 °C (th.7), préparez une plaque et posez du papier cuisson beurré. Séparez les blancs des jaunes. Mélangez les jaunes avec le sucre et le zeste du citron, puis ajoutez la farine, la levure et le lait froid. Battez les blancs en neige et incorporez-les à la préparation. Mettez la pâte sur la plaque beurrée et enfournez pendant 10 minutes. Préparez un torchon humide et étendez-le sur une table. Démoulez le biscuit sur le torchon, roulez-le et laissez refroidir. Déroulez le biscuit et étalez la compote de mangue puis roulez le biscuit à nouveau. Cassez le chocolat en morceaux dans un récipient. Ajoutez la crème bouillante dessus et 30 g de coco râpé. Mélangez et étalez sur le biscuit. Saupoudrez les 10 g de coco restants sur le glaçage pour la décoration. Mettez au frais durant 6 heures. Préparation : 30 min - Cuisson : 30 min Ingrédients Pour 4 personnes ✗ 2 mangues bien mûres ✗ 2 sachets de sucre vanillé ✗ 30 g de beurre ✗ 3 œufs ✗ 75 g de sucre ✗ 1 citron ✗ 75 g de farine ✗ 1 c. à café de levure ✗ 3 c. à soupe de lait ✗ 200 g de chocolat blanc ✗ 15 cl de crème liquide ✗ 40 g de noix de coco râpée Bûche à la mangue

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