Femmes | Novembre 2021

Cuisine Un été fruité L’été est la saison de tous les plaisirs, propice aux recettes riches en fruits gorgés de soleil ! Voilà quelques chouettes idées à savourer et à partager, entre la baignade et le farniente… 60 Salade de pastèque à la feta et aux olives noires Pour 4 personnes ✗ Une moitié de pastèque ✗ 100 g de feta ✗ 100 g d’olives noires ✗ Une pincée de menthe fraîche ciselée ✗ 1 c. à soupe d’huile d’olive Coupez la pastèque en dés après en avoir retiré la peau. Faites de même avec la feta. Mettez l’ensemble dans un saladier puis ajoutez les olives. Parsemez le plat de menthe ciselée puis arrosez-le d’un fin filet d’huile d’olive. Pour une variante tout aussi parfumée, ajoutez un oignon rouge ou des échalotes à votre recette de base, du jus de citron, du sel et du poivre, et remplacez la menthe par du persil plat.

RkJQdWJsaXNoZXIy MjE1NDI=