Femmes : Octobre 2021
Cuisine Pommes aux crocs acérés Ingrédients ✗ Quelques pommes ✗ Un paquet de marshmallows ✗ 250 g de cacahuètes grillées et pelées ✗ 2 cuillères à soupe d’huile d’arachide Préparation Commencez par couper les pommes en huitièmes. Mixez ensuite les cacahuètes pelées et grillées avec l’huile d’arachide, jusqu’à l’obtention d’un beurre de cacahuète. Étalez votre mixture sur chaque tranche. Coupez des marshmallows en petits morceaux de taille à peu près égale, puis collez-les sur la surface enduite de beurre. Enfin, refermez le tout en sandwich avec un autre morceau de pomme, et le tour est joué ! Pour un résultat plus monstrueux, vous pouvez surmonter vos dentiers voraces d’yeux en pâte d’amande. Pour la pupille, un point de chocolat fondu dessiné au pinceau suffira ! Des araignées épouvantables Ingrédients pour 8 araignées ✗ 200 g de chocolat noir pâtissier ✗ 80 g de beurre ✗ 60 g de sucre en poudre ✗ 30 g de farine T45 ✗ ½ cuillère à café de levure chimique ✗ 2 œufs ✗ des vermicelles en chocolat et des bonbons ronds ✗ 2 boîtes de bâtonnets (type Mikado) Préparation Préchauffer le four à 220 °C. Faire fondre 100 g de chocolat avec le beurre. Laisser tiédir. Mélanger dans un saladier la farine, le sucre et la levure. Ajouter un œuf et fouetter énergiquement avant d’ajouter le deuxième. Ajouter le chocolat tiédi et mélanger encore. Répartir la pâte dans des petits moules ronds. Enfourner pour environ 10 minutes puis laisser refroidir sur une grille. Faire fondre le chocolat restant et badigeonner la surface des gâteaux. Coller les yeux en bonbon, puis parsemer de vermicelles au chocolat. Réserver le reste de chocolat chaud. Pour les pattes, couper 64 Mikado en biseau de façon à pouvoir coller 2 biseaux ensemble en angle aigu. Les tremper dans le chocolat fondu et les déposer sur du papier sulfurisé. Laisser figer au réfrigérateur. Planter 8 pattes sur le corps de chaque araignée. Miam les bestioles !
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