Femmes Juillet 2021
Tartare de bœuf aux pousses d’épinards Pour une personne Ingrédients ✗ 200 g de rumsteak ✗ 2 ou 3 cornichons ✗ 1 petit oignon ✗ 1 petite botte de persil ✗ 1 c. à café de câpres ✗ 1 œuf ✗ Une poignée de pousses d’épinards crues ✗ 1 c. à café de ketchup ✗ 1 c. à café de moutarde ✗ 1 c. à café de sauce Worcester ✗ Quelques gouttes de Tabasco ✗ Sel et poivre Préparation 1. Hacher au couteau les cornichons, l’oignon, le persil et les câpres. 2. Laver soigneusement la coquille de l’œuf, séparer le blanc du jaune et ne conserver que le jaune dans une moitié de coquille. 3. Hacher la viande finement à l’aide d’un couteau de boucher bien aiguisé. 4. Rassembler en boule légèrement aplatie et déposer au centre de l’assiette, sur un lit de pousses d’épinards crues. 5. Disposer autour de la viande les condiments hachés. Déposer le jaune dans sa moitié de coquille sur la viande et disposer le reste de l’assaisonnement sur la table. Vous pourrez ainsi accommoder le tartare à votre goût.
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