Femmes Mars 2021

GÂTEAU Blondie Ingrédients Pour 6 personnes ✗ 125 g de beurre pommade ✗ 60 g de sucre de canne ✗ 40 g de sucre cristal ✗ 1 œuf ✗ 1 c. à café d’extrait de vanille ✗ 140 g de farine ✗ 180 g de chocolat au lait Préparation 1. Préchau™ez le four à 180 °C. 2. Coupez le chocolat en petits morceaux avec un couteau. 3. Mélangez le beurre et les sucres avec une four- che¥e jusqu’à l’obtention d’un mélange crémeux. 4. Ajoutez l’œuf, l’extrait de vanille et la farine (c’est le même principe que pour les cookies). Mélangez puis ajoutez les 3/4 du chocolat et mélangez à nouveau. 5. Versez la pâte dans un moule beurré de 15 à 16 cm de diamètre. 6. Parsemez du reste de chocolat. 7. Etalez bien la pâte à l’aide d’une spatule et en- fournez 30-35 min (selon votre four, vérifiez bien la cuisson en plantant un couteau dans votre gâteau).

RkJQdWJsaXNoZXIy MjE1NDI=