Femmes Octobre 2020

M ême si votre ligne n’est pas le dernier de vos soucis, vous n’êtes pas prête à jeû- ner ou à vous enfermer des heures en salle de sport pour enfiler une taille 36. Gourmande, un brin paresseuse, les privations vous font horreur et, même si vous pouvez concevoir de faire quelques concessions pour vous sentir en accord avec vous-même, on ne vous fera pas, au nom du sacro-saint poids idéal, avaler des couleuvres, ni encore moins des substituts de repas. Oui, mais alors comment gommer ce petit ventre qui pointe depuis quelque temps sous votre robe noire préférée ? Et cee peau d’orange qui marque de façon disgracieuse vos hanches ? Rien ne sert de s’aoler. Faites de votre flegme naturel un atout minceur imparable : en matière de régime et d’activité physique, la durée, plus que l’intensité, est votre meilleure alliée. Faire un régime sans s’en rendre compte Il est le chouchou de toutes les gourmandes soucieuses de leur ligne : savoureux, simple à appliquer et à res- pecter, le régime à faible indice glycémique entend bien vous faire maigrir sans restriction… ou presque. Le principe : distinguer les bons des mauvais glucides en prenant en compte leur indice glycémique ou IG. Ce dernier mesure la rapidité d’absorption des sucres par notre organisme : pour faire simple, plus un aliment provoque une sécrétion d’insuline rapide, plus son indice glycémique est élevé. Pour déterminer l’IG d’un produit, on se référera à une table classant ces indices de 1 à 100, ce dernier chire correspondant à la mesure du pain blanc (à proscrire !). On considère que les aliments possédant un indice glycémique supérieur à 70 sont à éviter, que ceux situés entre 50 et 70 ont une charge glycémique modérée et que la ligne sans eort Je retrouve 22 Mes fiches minceur

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