Femmes Septembre 2020

Ingrédients ✗ 15 grosses creve•es décortiquées coupées en 2 ✗ 1/2 paquet de légumes (courge•es, asperges, épinards, caro•es…) ✗ 1/4 tasse de vin blanc ✗ 170 ml de sauce miel et ail ✗ Persil frais ✗ 1 c. à thé de gingembre moulu ✗ 125 g de vermicelles de riz ✗ Sel, poivre ✗ Huile d’olive Préparation Faire cuire les vermicelles de riz. Dorer les cre- ve•es dans de l’huile d’olive. Assaisonner de sel et de poivre. Ajouter la moitié du vin blanc et laisser mijoter quelques minutes. Réserver les creve•es. Déglacer la poêle avec le reste du vin blanc, bien gra•er le fond. Ajouter les légumes et laisser cuire. Ajouter les creve•es aux légumes. Puis le persil frais, le gingembre moulu et un peu de sel et poivre. Bien mélanger. Laissez cuire 2 minutes. Ajouter la sauce miel et ail. Remuer et laisser mijoter au moins 5 minutes. Incorporer les pâtes au mélange, laisser cuire 3 minutes et servir. VERMICELLES sautés aux crevees (hyper-yang yang) Suggestion de présentation

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