Femmes - Août 2020
FLEURS DE COURGETTES farcies Ingrédients ✗ 18 fleurs de courge es ✗ 6 oignons nouveaux ✗ 150 g de courge es ✗ 30 ml d’huile d’olive ✗ 100 ml d’eau ou de bouillon de légumes ✗ 1/3 bo e de basilic ciselé ✗ 100 g de rico a ✗ 1 jaune d’œuf ✗ 30 g de parmesan râpé Préparation 1. Enlever le pistil de la fleur et tail- ler la tige de la courge e. Séparer 6 courge es de leurs fleurs, émincer les fleurs et réserver pour la farce puis trancher les courge es sur une mandoline pour le décor. 2. Couper 3 des oignons nouveaux en quatre puis les griller côté plat et réserver. Émincer les courge es trompe e et les 3 oignons nouveaux restants et les faire suer à l’huile d’oli- ve. Si besoin, ajouter de l’eau ou du bouillon de légumes, laisser cuire en gardant la couleur et réduire le jus. 3. Une fois cuits et refroidis, concasser les légumes, ajouter le ba- silic ciselé, la rico a, le jaune d’œuf, le parmesan râpé et les 6 fleurs de courge es émincées et mélanger. Farcir les fleurs à l’aide d’une poche en plastique. 58 Cuisine
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