Femmes - Août 2020
56 Cuisine Mille-feuille chèvre, radis noir et pomme Ingrédients ✗ 1 radis noir ✗ 1 pomme ✗ 150 g de chèvre frais ✗ 6 oignons nouveaux ✗ 50 g de mesclun (ou de roquette) ✗ 2 cuil. à soupe de “yaourt” na- ture au bifidus ✗ 1 cuil. à café de curry ✗ le jus de 1 citron ✗ 1 cuil. à soupe d’huile d’olive ✗ 1 petit bouquet de basilic ✗ sel et poivre Préparation 1. Peler et émincer les oignons. Ciseler le basilic (sauf quelques feuilles pour le décor). Rincer, essorer le mesclun et le hacher grossièrement au couteau. 2. Mélanger le yaourt avec le curry, les oignons et le chèvre écrasé à la fourchette. Ajouter 1 cuillerée de jus de citron, l’huile, du sel (peu à cause du fromage), du poivre. Mélanger avec le mes- clun et le basilic ciselé, réserver cette farce. 3. Laver le radis et la pomme (ôter le cœur). Les émincer fine- ment avec la peau. Arroser les rondelles de pomme de jus de citron. 4. Disposer dans chaque assiette 1 rondelle de radis, un peu de farce, 1 rondelle de pomme et re- nouveler. Décorer de basilic. De la légèreté dans nos assiettes
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