Femmes Mai 2020
Chsecake À L’ORANGE Ingrédients Pour 8 personnes Préparation : 15 min - Cuisson : 50 min - Repos : 6 h ✗ 250 g de Carré Frais entier nature ✗ 100 g de crème légère épaisse ✗ le jus de 2 oranges ✗ 125 g de sucre ✗ 2 œufs ✗ 250 g de flocons d’avoine ✗ 100 g de beurre doux. Préparation 1. Préchau¢er le four à 180 °C. 2. Mélanger les flocons d’avoine avec le beurre fondu. Déposer le mélange dans un moule à manqué à fond amovible et tasser avec la base d’un verre ou le dos d’une cuillère à soupe. Réserver au frais. 3. Mélanger le Carré Frais avec la crème fraîche. Ajouter le sucre puis mélanger encore. Ajouter les œufs un à un et le jus d’orange. Verser la préparation sur les flocons d’avoine. 4. Enfourner 50 min. Laisser refroidir le cheesecake pendant 1 heure. Réserver au frais entre 6 et 12 heures. Astuce du chef : décorez avec des oranges confites ou des zestes d’orange.
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy MjE1NDI=