Femmes Mai 2020
Moeeux au chocolat ET PIMENT D’ESPELETTE Ingrédients Pour 2 personnes Préparation : 10 min - Cuisson : 15 min ✗ 60 g de chocolat noir pâtissier ✗ 2 c. à soupe d’huile de coco ✗ 90 cl de boisson au chocolat ✗ 30 g de farine ✗ ½ c. à café de piment d’Espele e ✗ 2 carrés de chocolat noir ✗ 5 fraises. Préparation 1. Faire fondre les 60 g de chocolat au bain-marie avec l’huile de coco. 2. Dans un saladier, mélanger le reste des ingré- dients, puis verser le chocolat fondu, bien mélanger. 3. Huiler des cercles à pâtisserie, puis y verser la moitié de la préparation. Placer 1 carré de chocolat au centre de chaque moule. Verser le reste de la préparation. 4. Enfourner à 180 °C (th. 6) pendant 15 min. 5. Décorer avec quelques fraises. 76 Cuisine
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy MjE1NDI=