Femmes Mai 2020
Coroes au thon À LA PROVENÇALE Ingrédients Pour 4 personnes Préparation : 15 min - Cuisson : 20 min ✗ 1 pâte feuilletée pur beurre ✗ 20 cl de crème fraîche épaisse ✗ 200 g de thon jaune ✗ 20 g de parmesan râpé ✗ 300 g de tomates cerises ✗ 1 poivron jaune ✗ 1 oignon ✗ 2 œufs ✗ basilic. Préparation 1. Découper des ronds de pâte à l’aide d’un emporte- pièce de taille moyenne dans la pâte feuilletée. Foncer les ronds de pâte dans les moules à mu¯ns. Disposer des haricots secs dans le fond de chaque moule pour éviter que la pâte ne gonfle, et enfourner 5 min à 200 °C. 2. Dans une poêle, faire revenir l’oignon et le poivron jusqu’à ce qu’ils soient fondants, puis ajouter les tomates cerises coupées en 2. Faire cuire le thon dans un peu d’huile (vérifier la cuisson, il ne faut pas que le thon soit trop cuit). 3. Dans un saladier ba re les œufs, ajouter la crème et le thon émie é. Incorporer le poivron et l’oignon fondant. Verser la préparation à mi-hauteur dans les corolles de pâte feuilletée, saupoudrer de parmesan. 4. Enfourner 15 min. Une fois cuit, déposer une petite feuille de basilic sur le dessus.
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