Femmes Octobre 2019
57 Cuisine Ingrédients pour 1 personne ✗ Une courgette de taille moyenne ✗ Un éplucheur qui permet de faire des juliennes ✗ Un oignon vert ✗ Un avocat mûr ✗ 1 c. à s. de jus de citron ✗ 2 c. à s. d’huile d’olive ✗ Quelques pistaches décortiquées (si vous les achetez salées, ne rajoutez pas trop de sel à la sauce ; d’autres noix peuvent très bien faire l’affaire, n’hésitez pas à faire des essais !) ✗ Un petit bouquet d’herbes (ciboulette ou basilic) ✗ De l’ail (frais ou en poudre), ✗ sel et poivre Préparation 1. taillez la courgette en julienne. pour la sauce, coupez l’avocat, ôtez le noyau, prélevez la chair avec une cuillère et mettez-la dans votre mixeur. Ajoutez-y tout le reste des ingrédients, sauf quelques rondelles d’oignon pour la déco et mixez. Assaisonnez selon votre goût. Une fois que c’est prêt, mettez votre sauce sur vos spaghettis de courgette, mélangez bien. Spaghettis de courgette sAUCe À L’AvoCAt
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy MjE1NDI=