Femmes Octobre 2019

56 Cuisine ON SE MET au vert La déco se met au vert ? Eh bien la cuisine aussi ! Voici quelques recettes toutes vertes qui vont vous mettre l’eau à la bouche. Ingrédients pour 4 personnes ✗ 1 oignon haché ✗ 2 gousses d’ail hachées finement ✗ 30 ml (2 c. à s.) d’huile d’olive ✗ 1 litre (4 tasses) de bouillon de poulet ✗ 500 ml (2 tasses) de brocoli coupé en bouquets ✗ 500 ml (2 tasses) d’asperges fraîches ou surgelées coupées en tronçons ✗ 1 litre (4 tasses) d’épinards ✗ sel et poivre ✗ De la feta (facultatif) Préparation 1. Dans une grande casserole, attendrissez l’oignon et l’ail dans l’huile. Ajoutez le bouillon, le brocoli et les asperges. portez à ébullition. Laissez mijoter, à découvert, environ 15 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres. 2. Ajoutez les épinards et laissez mijoter environ 1 minute. Au mélangeur, réduisez la soupe en purée lisse. passez au tamis. Ajoutez du bouillon au besoin. salez et poivrez. servez le potage et garnissez de feuilles d’épinards et de feta émiettée. il est possible de remplacer les asperges par des petits pois. potAGe vert Houmous épinArDs BroCoLi Ingrédients pour 4 personnes ✗ 2 gousses d’ail ✗ 100 g de brocoli (précuit à la vapeur ou dans de l’eau bouillante ) ✗ 100 g d’épinards ✗ 200 g de pois chiches (précuits) ✗ 60 g d’eau ✗ 10 ml de jus de citron ✗ 40 g de graines de sésame ✗ Une pincée de sel ✗ 70 g d’huile d’olive Préparation 1. Mettez tous les ingrédients dans votre blender et mixez à vitesse moyenne puis rapide. Difficile de faire plus simple !

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