Femmes Août 2019 - Spécial Bien-Être

78 Cuisine Panna cotta AUX KIWIS Préparation : 15 min - Repos : 4 heures Ingrédients Pour 2 personnes ✗ 3 c. à s. de graines de chia ✗ 250 ml de lait d’amande ✗ 1 c. à s. de sirop d’érable ✗ 1 c. à c. d’extrait de vanille ✗ 3 kiwis Préparation 1. Mettez de côté quelques graines de chia et quelques rondelles de kiwi pour la décoration. Dans un bol, mélangez les graines de chia, le lait d’amande, le sirop d’érable et l’extrait de vanille. Placez au frais au moins 4 heures. 2. Pelez les kiwis et mixez-les. Incorporez la purée de kiwi au mélange lait d’amande / graines de chia. Servez dans un bol décoré avec quelques tranches de kiwi et des graines de chia. Préparation : 20 min Cuisson : 1 min Réfrigération : 2 heures Ingrédients Pour 6 personnes ✗ 3 kiwis ✗ 30 cl de lait demi-écrémé ✗ 20 cl de crème de soja (ou de crème liquide à 15 % MG) ✗ 4 c. à s. de sirop d’agave ✗ quelques gouttes d’extrait de vanille ✗ 1 c. à c. de vanille en poudre ✗ 1 c. à c. d’agar-agar en poudre Préparation 1. Pelez 1 kiwi et coupez-le en tout petits dés. 2. Dans une casserole, mélangez le lait, la crème de soja, 3 cuillerées à soupe de sirop d’agave, la vanille en poudre l’extrait de vanille et la poudre d’agar-agar. Portez à ébullition 1 min en continuant à mélanger. 3. Retirez la casserole du feu et ajoutez les dés de kiwi, puis répartissez dans 6 verrines et laissez prendre 2 h au réfrigérateur. 4. Pendant ce temps, pelez les 2 autres kiwis, mixez-les avec le reste de sirop d’agave. Réservez cette purée au réfrigérateur jusqu’au moment de servir. 5. Au dernier moment, répartissez la purée de kiwi sur les panna cotta. Servez frais. CRÈME AU LAIT D’AMANDE et aux kiwis

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