Femmes Août 2019 - Spécial Bien-Être

76 Cuisine Salade de radis AUX CHEVEUX DE MER Légumes farcis AU BLÉ ET AU ROMARIN Préparation : 5 min Ingrédients Pour 2 personnes ✗ 1 bouquet de radis ✗ 1 pomme ✗ ¼ de chou vert pommé ✗ 2 c. à s. d’aneth séché ✗ Des algues vertes ✗ Le jus de 1 citron ✗ 1 pincée de sel Préparation 1. Coupez les radis en très fines rondelles. Émincez la pomme et le chou. Réunir tous les ingrédients. Réservez au frais pendant au moins 15 minutes. Préparation : 25 min - Cuisson : 1 h 55 Ingrédients Pour 4 personnes ✗ 250 g de blé ✗ 4 branches de romarin frais ✗ 10 c. à s. d’huile d’olive ✗ 1 gousse d’ail ✗ 2 poivrons ✗ 2 tomates ✗ Sel ✗ Poivre Préparation 1. Faites cuire le blé dans une casserole d’eau salée bouillante pendant 45 minutes. Égouttez. Préchauffez votre four à 160°C. Effeuillez le romarin. Pelez la gousse d’ail et écrasez-la. 2. Faites chauffer 6 cuillerées d’huile d’olive dans une petite cocotte. Ajoutez les feuilles de romarin et l’ail écrasé. Ajoutez le blé. Laissez cuire 5 minutes en remuant. 3. Rincez les poivrons et les tomates. Découpez le dessus pour faire des chapeaux et retirez les pépins. Garnissez les légumes avec le blé et déposez-les dans un plat allant au four. Replacez les chapeaux. Arrosez avec le reste d’huile d’olive. Salez et poivrez. 4. Enfournez et laissez cuire 45 minutes. Servez aussitôt avec une salade verte.

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