Femmes Mai 2019
76 CHantiLLy aU CHoCoLat et pralines roses Cuisine Ingrédients ✗ 40 cl de crème fleurette bien froide ✗ 20 g de sucre en poudre ✗ 2 c. à s. de chocolat en poudre ✗ 60 g de pralines roses Préparation 1. Battez la crème à pleine puissance. Quand elle commence à devenir compacte, versez petit à petit le sucre et le chocolat. Arrêtez de mélanger quand la crème est solide. 2. Répartissez la chantilly dans des petites verrines et placez-les au frais. 3. En attendant qu’elle refroidisse, concassez les pralines roses. Parsemez-les sur la crème au moment de servir. La légèreté de la chantilly et le croquant des pralines titilleront vos papilles ! CHoCoLat CHaUd maison Ingrédients Pour 4 personnes ✗ 75 cl de lait ✗ 25 cl de crème liquide ✗ 100 g de chocolat noir ✗ 20 cl de lait chaud Préparation 1. Dans une casserole, faites chauffer 75 cl de lait, 25 cl de crème liquide, 100 g de chocolat noir cassé en morceaux. 2. Laissez frémir en remuant de temps en temps 15 à 30 min. 3. Vous pouvez ajouter 20 cl de lait chaud que vous fouetterez pour le faire mousser au moment de servir.
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy MjE1NDI=