Femmes Novembre 2018
60 60 cuisine Préparation 1- Pour la pâte sablée au fromage : Travaillez à la spatule le beurre en pommade, la farine et la levure puis incorporez le parmesan. Laissez reposer la pâte filmée deux heures au réfrigérateur. Étalez la pâte sur 5 mm d’épaisseur et découpez des carrés de 10 cm de côté. Préchauffez le four à 175°C et faites cuire les sablés 12 à 14 min. 2- Pour l’appareil : Recouvrez les tartes fines de St Môret à l’aide d’une poche à douille. Posez les tomates cerise coupées en deux au préalable. Passez sous le grill du four 3 minutes. Ajoutez de la fleur de sel et poivre du moulin. Dressez et arrosez de vinaigre balsamique et d’huile d’olive. Ajoutez quelques feuilles de basilic. Pour 4 personnes Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Degré de difficulté : Facile Ingrédients Pour la pâte sablée au fromage : ✗ 75 g de beurre ✗ 75 g de farine ✗ 1/3 de sachet de levure chimique ✗ 110 g de parmesan râpé Pour l’appareil : ✗ 150 g de St Môret ✗ 250 g de tomates cerise de couleur ✗ Fleur de sel ✗ Poivre du moulin ✗ 1 cuillère à café de vinaigre balsamique ✗ 1 cuillère à soupe d’huile d’olive ✗ ¼ de botte de basilic vert et pourpre Recettes pour les beaux jours L’’été est là, les vacances pointent leur nez, pas questions de passer des heures aux fourneaux. Voici quelques idées de recettes fraîches et légères, rapides à préparer. Tarte fine au St Moret et tomates cerise
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy MjE1NDI=