Femmes Octobre 2018
Préparation 1- Faites bouillir vos saucisses de cerf dans une casserole. Une fois cuites, coupez-les en rondelles. Réservez-les dans un saladier pour les laisser refroidir. 2- Lavez vos légumes à l’eau froide. Épluchez-les et découpez- les en lamelles (pour une cuisson plus rapide). 3- Faites suer dans une poêle votre ail et votre oignon que vous aurez au préalable émincés, dans un peu d’huile d’olive. 4- Faites-y revenir vos légumes, dans l’ordre : poivrons, aubergines, courgettes et enfin tomates, environ 5 minutes. Ajoutez le concentré de tomates avec un peu d’eau. Laissez mijoter pendant 10 minutes afin que vos légumes soient fondants. 5- Rajoutez vos rondelles de saucisse de cerf. Laissez mijoter pendant 5 minutes. 6- Une fois cuite, dressez votre préparation dans une assiette et décorez avec un peu de persil ciselé. Servez avec du riz blanc. Ratatouille aux saucisses de cerf Pour 4 personnes Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 20 minutes Ingrédients 250 g d’aubergines 250 g de courgettes 250 g de tomates 100 g de poivrons 1 boîte de concentré de tomates 1 oignon 1 kg de saucisses de cerf 1/2 gousse d’ail Sel et poivre à votre convenance 320 g de riz 63 cuisine DE CHEF
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy MjE1NDI=