Femmes - Septembre 2018
Préparation : Décortiquez vos crevettes en laissant la queue et enlevez les boyaux. Mettez la moitié de vos crevettes dans un saladier. Réservez-les au frais. Pour les crevettes à la marinade de massalé : Reprenez les crevettes que vous avez au préalable mises au frais. Faites-les mariner dans de l’huile d’olive mélangée avec du massalé. Faites-les revenir dans une poêle. Pour les crevettes à la panure de massalé : Trempez l’autre moitié de vos crevettes dans les jaunes d’œufs préalablement battus. Mélangez le massalé avec les flocons de maïs dans un bol. Beignez vos crevettes dans cette panure puis dans les blancs d’œufs. Faites-les frire pendant une minute dans de l’huile. Pour l’accompagnement : Lavez et épluchez vos fruits et vos légumes. Découpez-les en brunoise (petits dés). Hachez le persil. Mélangez le tout. Rajoutez un peu d’huile d’olive. Salez et poivrez à votre convenance. Pour le dressage : Prenez un emporte-pièce, et placez votre préparation de fruits et de légumes au centre. Retirez l’emporte-pièce. Placez vos crevettes marinées au centre de votre préparation. Puis décorez avec les crevettes panées tout autour du cercle de légumes. Rajoutez un peu de persil par-dessus. 55 cuisine DE CHEF Duo de crevettes au massalé Une recette de La route des épices
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