Femmes : Mai 2018

de saison Salade de fruits 85 cuisine DE CHEF Ingrédients ✗ 2 pitayas ✗ 1/2 ananas ✗ 2 mangues mûres ✗ 1/4 d’une pastèque ✗ 2 c.à.c d’arôme de vanille ✗ 2 c.à.c de sucre en poudre ✗ 1 citron vert ✗ 1 botte de menthe Préparation : 1- Coupez en deux les pitayas. 2- À l’aide d’une cuillère à melon, faire des billes de pitaya et de pastèque. Réservez les coques des pitayas au frais pour la présentation. 3- Épluchez l’ananas et les mangues mûres puis coupez-les en petits morceaux. Gardez quelques feuilles du cœur d’ananas pour la décoration. 4- Dans un récipient, mettez les billes de pitaya et de pastèque ainsi que les morceaux de mangue et d’ananas. Ajoutez-y le jus de citron, le sucre en poudre et l’arôme de vanille puis mélangez. 5- Récupérez les coques des pitayas. À l’aide d’une cuillère à soupe, disposez-y votre salade de fruits. Décorez avec quelques feuilles d’ananas et de menthe. 6- Servez frais.

RkJQdWJsaXNoZXIy MjE1NDI=