Femmes : Mai 2018

Croquettes de poisson Ingrédients ✗ 500 g de filet de thon ✗ 3 citrons verts ✗ 1 moitié d’oignon sec ✗ 1 botte de persil chinois ✗ 300 g de farine ✗ 300 g de chapelure ✗ 4 œufs entiers ✗ Sel PM ✗ 1 L d’huile de tournesol 83 cuisine DE CHEF mariné au jus de citron Préparation : 1- Coupez grossièrement le thon en morceaux et mettezles dans un récipient. Ajoutez le jus des citrons, le persil chinois préalablement haché, l’oignon ciselé, salez puis mélangez le tout. Filmez et réservez au frais. 2- Disposez dans différents récipients la farine, les œufs battus et la chapelure. 3- Dans une casserole, versez 1 L d’huile puis laissez chauffer. 4- Récupérez le poisson mariné dans le réfrigérateur. Un à un, farinez les morceaux de poisson puis trempez-les dans les œufs et enfin dans la chapelure. Répétez ces étapes jusqu’à la fin de votre marinade. 5- Une fois l’huile bien chaude, plongez les morceaux de poisson. Laissez cuire pendant 1 à 2 minutes, égouttez-les sur du papier absorbant. 6- Dressez sur une assiette. Vous pouvez accompagner votre plat d’une poêlée de squash.

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