Femmes : Août 2017

Pour 16 samoussas Mise en bouche Samoussas raclette poire coppa Ingrédients • 8 feuilles de brick • 6 tranches de coppa • 12 tranches de raclette • 2 poires mûres. Préparation Enlever la peau du fromage à raclette puis couper-le fromage en petits carrés. Couper la poire et la coppa en petits dès. Préchauffer le four à 180 °C. Couper les feuilles de brick en deux. Les rabattre sur elles-mêmes. Placer une petite quantité de farce dans le coin en haut à droite de la feuille de brick. Plier la feuille sur la farce de façon à former un triangle. Répéter l’opération jusqu’à ne plus avoir de feuille de brick. Rabattre la par- tie restante de la feuille à l’intérieur du samoussa. Badigeonner les samoussas de jaune d’œuf et les enfourner à 180 °C pendant 10 à 12 minutes. Avec ses centaines de variétés, le fromage est un produit incontournable dans le paysage culinaire français ! Et au pays du frometon, les recettes pour le cuisiner abondent forcément. À vous de choisir celle qui vous fera fondre de plaisir ! Cheese ! Un repas sans fromage est une belle à qui il manque un œil Anthelme Brillat-Savarin © Dessine moi un mouton 56 cuisine

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