Femmes : Avril 2017

81 Ingrédients • 500 g de betteraves cuites • 2 pots de fromage blanc • 1 gousse d'ail • 1 oignon • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique • 1/2 concombre • quelques brins de ciboulette • un peu de Tabasco (facultatif) • sel, poivre. Préparation • Épépinez et épluchez le concombre • Coupez-le en gros morceaux, ainsi que les betteraves et l'oignon et l'ail épluchés • Mixez. • Ajoutez le formage blanc et le vinaigre • Salez et poivrez, puis ajoutez quelques gouttes de Tabasco • Rectifiez l'assaisonnement si besoin et mettez au frigo pour au moins 30 minutes • Servez le gaspacho bien froid en le parsemant de ciboulette ciselée et de quelques dés de betterave • Ajoutez une cuillérée de fromage blanc pour la déco. Pour 4 personnes entrée froide Gaspacho de betteraves Pour 6 personnes Plat Crème de chou-fleur au lait de coco Ingrédients • 500 g de chou-fleur • 20 cl de lait de coco • 1 oignon • 0,5 cl de bouillon de volaille • 1 c. à café de curry • 1 c. à café de curcuma • Quelques brins de coriandre • Sel, poivre • Huile d'olive. Préparation • Lavez, épluchez et détaillez le chou-fleur. • Dans une cocotte, faites revenir l'oignon avec de l’huile d'olive • Ajoutez ensuite le chou- fleur et faites-le revenir quelques minutes • Versez 0,5 cl de bouillon de volaille. Salez, poivrez et portez à ébullition. Couvrez le tout et faites cuire pendant 10 min • Ajoutez le lait de coco, le curry, le cur- cuma et la coriandre • Dans le bol d’un robot, mixez le tout • Versez la préparation dans des verrines. cuisine

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