Femmes : Décembre 2016

Réveillon Ingrédients • 2 œufs • 250 g de ricotta • 10 cl de lait • 5 cl de jus d’orange • zeste d’une demi-orange • 70 g de farine • 100 g de saumon fumé + quelques dés pour la déco. Préparation Dans le bol d’un mixeur, mettez les œufs, le lait, le jus et le zeste d’orange, la ricotta et la farine. Mixez finement. Ajoutez le saumon fumé et mixez grossièrement afin de laisser quelques morceaux de saumon. Versez la préparation dans des moules à mini cannelés. Faites cuire 20 à 25 minutes dans le four préchauffé à 180 ° C. Dégustez ces cannelés froids, en les parsemant de petits dés de saumon fumé et d’herbes aromatiques. Pour 15 cannelés Mise en bouche Cannelés à l ’ orange et au saumon fumé

RkJQdWJsaXNoZXIy MjE1NDI=