Femmes : Septembre 2016

Bon à savoir De nombreuses agences sur Internet proposent la location de vans tout équipés plutôt bon mar- ché. Sympa pour s’arrêter au gré de ses envies. Les backpackers (auberges de jeunesse) souvent très bien situées ainsi que les motels sont une bonne formule qualité-prix. Dans tous les cas, il est préférable de louer un véhicule (permis international et permis français obligatoires). Wellington : la capitale Wellington est la capitale de la Nouvelle-Zélande. C’est une ville branchée, où se côtoient de nombreux restaurants, bars et boites de nuit. Mais la culture y règne également en maître. D’ailleurs, ne manquez pas de visiter le musée national Te Papa Tongarewa, cela vaut le détour. La capitale offre aussi des points de vue magnifiques. N’hésitez pas à emprunter le funiculaire historique (cable car) pour rejoindre le jardin botanique et profiter d’une vue panoramique de la ville. A noter : Wellington est le point de départ des ferries pour l’île du Sud (suite au prochain numéro !). © Golden hour studios Ingrédients pour 6 personnes : Pour la meringue : • 6 blancs d’œufs • 340 g de sucre • 1 ½ cc de vinaigre blanc• 1 ½ cc de fécule de maïs. Pour la chantilly : • 1 L de crème fleurette• 2 c.s de sucre. Pour la garniture : des fruits au choix coupés finement (pommes-lianes, bananes, kiwis, fruits rouges). Préparation Battez les blancs en neige, en versant le sucre au fur et à mesure. Ajoutez le vinaigre et la fécule de maïs. Battez jusqu’à obtenir un mélange ferme et brillant. Dans un moule à manquer, dans lequel vous aurez disposé du papier cuisson, versez la pâte et lissez pour que la surface soit plate. Faites cuire à 130 ° C pendant 1h15. Lais- sez refroidir et placez au réfrigérateur. Une heure avant de servir, recouvrez la meringue de chantilly (crème et sucre battus fermement) et disposez les fruits par-dessus. Bon appétit ! n © Riyan Pastry Chef La Pavlova

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