Femmes : Septembre 2016

cuisine Ingrédients • 1/2 avocat ou 1/2 concombre • 1 pomme Granny • 1 kiwi • 2 branches de céleri • 1 citron • 1 morceau d’aloe vera frais (ou 2 cuillères à soupe de jus) • des feuilles de basilic. Préparation Rincez et coupez vos fruits et légumes en petits morceaux et déposez-les dans le blender. Ajoutez un verre d’eau et quelques glaçons. Mixez et dégustez ! Si vous n’avez pas l’habitude de consommer des jus verts, commencez par plus de fruits que de légumes pour garantir le côté sucré du jus. Pour 1 personne Pour 1 personne Pour se détoxifier Pour se désaltérer Jus vert Jus fraîcheur Pour 1 personne Pour faire le plein d’énergie Jus coloré Ingrédients • 2 tomates ou 2 betteraves • 4 radis • 2 carottes • 1 orange • 1 citron. Préparation Rincez et coupez les fruits et légumes en petits morceaux. Pressez l’orange et le citron et mixez le tout dans le blender avec un peu d’eau et des glaçons. Bonne dégustation ! Ingrédients • ½ pastèque • 1 kiwi • 1 citron lime • feuilles de menthe fraîche. Préparation Rincez et coupez vos fruits en morceaux et déposez-les dans le blender. Nettoyez vos feuilles de menthe fraîche et ajoutez-les à la préparation sans oublier votre citron lime préalablement pressé. Si vous n’aimez pas cette variété de citron, remplacez-la par un 4 saisons que certains Calédoniens pourront directement aller cueillir dans leur jardin ! Pour ce jus, versez moins d’un verre d’eau dans le blender car la pastèque en contient naturellement beaucoup. Quelques glaçons en plus et mixez. Servez bien frais. 69

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