Femmes : Août 2016

Pour 4 personnes mise en bouche Ingrédients • 1 camembert dans sa boîte en bois • 1/2 poire • 2 c. à soupe de raisins secs blonds • 4 cerneaux de noix • Baies roses • Poivre • 2 brins de thym. Préparation Préchauffez le four à 180 °C. Faites tremper les raisins dans de l’eau chaude. Coupez la croûte du dessus du fromage puis replacez le camembert dans sa boîte (sans le papier). Placez la boîte (sans le couvercle) dans un papier aluminium mais ne refermez pas complètement. Le papier est là en cas de débordement. Pelez la poire et coupez-la en petits cubes. Concassez et hachez grossièrement les noix. Déposez les morceaux de poire, les raisins et les noix sur le fromage. Parsemez de baies roses écrasées avec les doigts et saupoudrez d’un peu de poivre et de feuilles de thym. Placez la boîte au four et laissez cuire 10 minutes jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Servez sans attendre avec du pain ou des crackers. Camembert au four, poire et fruits secs

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