Femmes : Juillet 2016

59 cuisine Ingrédients • 1 beau bouquet de menthe fraîche • 100 g de pistaches émondées au naturel • le jus d’un citron • 100 ml d’huile d’olive • 50 g de parmesan râpé • 2 gousses d’ail. Préparation Torréfiez les pistaches à sec dans une poêle. Mixez ensemble les pistaches, la menthe lavée, séchée et effeuillée, le jus du citron, l’huile d’olive, le parmesan râpé, les gousses d’ail et 3 cuillères à soupe d’eau. Si le pesto est trop épais, ajoutez un peu d’eau. Salez avec parcimonie et poivrez. Pour 4 personnes avec l'agneau Pesto menthe et pistaches Pour 4 personnes bruschettas Pesto fanes de radis et noisettes Ingrédients • 100 g de fanes de radis • 30 g de noisettes entières • 30 ml d’huile d’olive • 30 ml d’huile de noisettes • 50 g de comté • 1 gousse d’ail. Préparation Torréfiez les noisettes au four : placez-les sur une plaque puis laissez-les griller 15 minutes à 150 °C. Une fois refroidies, transvasez-les dans un torchon et frottez-les entre elles pour que la peau se détache. Mixez ou pilez ensuite tous les ingrédients ensemble. Salez et poivrez. Ingrédients • 100 g de roquette • 50 g de cerneaux de noix • 100 ml d’huile d’olive • 70 g de parmesan • 1 gousse d’ail. Préparation Mixez ou pilez tous les ingrédients ensemble. Salez et poivrez. Pour 4 personnes Avec du veau Pesto roquette et noix Pour 4 personnes avec du poisson Pesto tomates séchées Ingrédients • 100 g de tomates séchées • 70 g d’amandes émondées • 10 belles feuilles de basilic • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique • 50 g de parmesan râpé • 100 ml d’huile d’olive • 2 gousses d’ail. Préparation Torréfiez les amandes à sec dans une poêle. Mixez ou pilez tous les ingrédients ensemble. Salez et poivrez.

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