Femmes : Mai 2016

12 BUZ ZZZZ Z © Instagram © Hotel Café Royal La revanche de la « grosse » Allongée au milieu de paquets de chips, une blonde plantureuse pose en sous-vêtements la main plongée dans le plus gros sachet. Cette blonde, c’est Iskra Lawrence, mannequin grande taille et adepte de la junk food, que ça plaise au public ou pas ! Insultée sur les réseaux sociaux, elle affiche ses formes pulpeuses sur Instagram accompagnées de la légende « Désolée, c’est plus fort que moi. » Suivie par plus d’un million de personnes, la jeune femme a donc décidé de répondre avec humour aux insultes qu’elle a reçues. Parmi celles-ci, une internaute avait particulièrement retenu son attention, la traitant de « grosse vache mangeant trop de chips ». Le mannequin invite ainsi les gens à assumer leur corps : « C’est pour tous ceux qui ont déjà été traités de gros. s opinions, c’est comme les trous du cul, tout le monde en a un ! [... ] Vous êtes la seule personne qui décide de ce qui est bien pour vous ! » Et toc ! Source Biba Un bouton ? Vite, de l ’ ail ! La youtubeuse beauté Farah Dhukai a encore frappé ! Après avoir posté une vidéo tutoriel où elle explique comment accélérer la pousse de ses sourcils à l’aide d’un oignon rouge, la jeune femme a dévoilé via son compte Instagram une nouvelle astuce très étrange : supprimer ses boutons grâce à une gousse d’ail... Au travers d’une courte vidéo, Farah propose une démonstration où elle frotte vigoureusement une gousse d’ail sur un bouton sur son menton. Au bout de quelques minutes, surprise ! Le bouton n’est plus là. Pour un résultat encore plus impressionnant, la jeune femme conseille de s’en appliquer avant de dormir (votre compagnon vous remerciera). Selon elle, au réveil on constate que les imperfections ont disparu. Seul bémol : l’odeur. Il est évident qu’il faudra se nettoyer le visage à maintes et maintes reprises avant de réussir à masquer les effluves d’ail. Qui se lance ? Source Glamour © Instagram Dans la vie, il y a deux catégories de personnes : celles qui aiment le salé (saucisson, chips, cacahuètes, pâté, etc.) et celles qui font partie de la team « sucré ». Et pour ces dernières, les dîners au restaurant peuvent être frustrants car la qualité des desserts peut varier radicalement d’un établissement à un autre. Consciente de cette problématique, la chef pâtissière britannique Sarah Barber a ouvert un restaurant... qui ne fait que des desserts ! Ce qui le différencie d’un salon de thé, c’est qu’il est ouvert le soir, comme tous les restaurants « classiques ». Et il propose des menus de plusieurs plats, tous sucrés, bien entendu. À la carte, on peut donc trouver un gâteau aux Snickers, des milkshakes en tous genres ou encore un crumble à la rhubarbe. Miam ! Le tout accompagné de vin ou de champagne, en fonction du mets choisi. L’établissement, baptisé The Café, est niché au cœur de l’hôtel Café Royal, sur Regent Street, soit en plein centre de Londres. Un passage obligé si vous avez prévu de visiter la capitale britannique ! Source Grazzia Un restaurant qui ne sert que des desserts !

RkJQdWJsaXNoZXIy MjE1NDI=