Femmes ; Février 2016

cuisine • 800 g de sauté de porc • 2 courgettes • 2 aubergines • 2 grosses pommes de terre • 1 belle mangue • 1 oignon • 20 g de beurre • 2 gousses d’ail • 2 c. à s. d’huile • 2 c. à s. de colombo en poudre • 1 citron vert • Sel, poivre. Ingrédients • 3 mangues • 1 petite papaye rouge • 3 kiwis • 1 citron vert • 2 pommes-lianes • 3 c. à s. de noix de coco râpée • 4 c. à s. de sirop de sucre de canne. Préparation Lavez et séchez le citron vert, prélevez les zestes et pressez le j D u a s n . s un plat, déposez la viande coupée en cubes, arrosez de jus de citron et d’un filet d’huile. Salez et poivrez, ajoutez le colombo et l’ail haché. Couvrez de film alimentaire, réservez au frais pour 1 heure. Dans une sauteuse, faites chauffer l’huile. Émincez l’oignon et faites-le blondir 5 minutes dans la sauteuse. Ajoutez la viande marinée, remuez pour la faire colorer. Coupez les courgettes, les aubergines et les pommes de terre en dés. Mettez-les dans la sauteuse, versez de l’eau à hauteur. Couvrez et laissez mijoter 50 minutes. Faites fondre le beurre dans une petite poêle. Coupez la mangue en dés, faites-les colorer dans la poêle. Salez et poivrez, et ajoutez au colombo. Parsemez de coriandre effeuillée. Servez bien chaud, accompagné de riz basmati. n Préparation Pelez les mangues et détaillez la chair en fines lamelles. Pelez les kiwis et la papaye et détaillez la pulpe en tout petits dés. Mélangez le sirop de sucre, le zeste finement râpé du citron, la pulpe des pommes-lianes et les dés de fruits. Répartissez la moitié des lamelles de mangue sur les assiettes. Parsemez de noix de coco râpée puis répartissez la salade de fruits. Recouvrez des lamelles de mangue restantes et réservez 1 heure au réfrigérateur. n pour 4 personnes pour 4 personnes plat Dessert Colombo de porc à la mangue Ravioles de mangue aux fruits exotiques 57

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