Femmes : Octobre 2015

Légende LE JERK CHICKEN, UNE MARINADE ÉPICÉE POUR LES GRILLADES Ingrédients pour 6 personnes Pour les épices Jerk : • 2 c. à c. de sel • 2 c. à c. de cassonade • 2 c. à c. d’oignon haché • 1,5 c. à c. de noix de muscade • 1,5 c. à c. de poivre • 1,5 c. à c. de piment fort • 1 c. à c. d’ail haché • 1 c. à c. de gingembre moulu • 2 ou 3 branches de thym • 1 c. à c. de cannelle en poudre • 2/3 c. à c. de clous de girofle en poudre. Préparation Mélanger le tout avec 8 cl d’huile d’olive, 3 cuillères à soupe de vinaigre blanc et 1 cuillère à soupe de jus de citron vert. Ajouter un peu d’eau. Laisser mariner les morceaux de poulet toute la nuit. Bon barbecue ! n Negril et son célèbre Ricks café, réputé pour ses jumpers. Le reggae est omniprésent à Kingston. 61

RkJQdWJsaXNoZXIy MjE1NDI=